КОМПАНИЯ SIMEX ОБОРУДОВАНИЕ SIMEX СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
NEW!
NEW!
НОВОСТИ СИМЕКС РУС НАШИ КОНТАКТЫ
ВИДЕОГАЛЕРЕЯ ОБУЧЕНИЕ И ТЕСТ-ДРАЙВ ТИПЫ НОСИТЕЛЕЙ

РЕЗЦЫ И ФРЕЗЕРНЫЕ БАРАБАНЫ ДЛЯ РОТОРНЫХ ФРЕЗ

В 2017 ГОДУ МЫ ОТПРАВИЛИСЬ НА КРАЙНИЙ СЕВЕР
ЧТОБЫ НА ОБЪЕКТАХ РОСПАН ИНТЕРНЕЙШНЛ ДОКАЗАТЬ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РОТОРНЫХ ФРЕЗ ДЛЯ СЛОЖНЫХ
ЗАДАЧ ПО РАЗРАБОТКЕ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ
НА 30-ТОННЫХ ЭКСКАВАТОРАХ ГАЗЭНЕРГОСТРОЙ
МЫ ДОСТИГЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ СЧИТАЛ ДО ЭТОГО ВОЗМОЖНОЙ

РАЗРАБОТКА ВИБРОРИППЕРОМ

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНЫ КЛЫКА КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

25 М3

В СУТКИ

РАЗРАБОТКА КОВШАМИ ПРИ ЗАТРАТАХ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ ГРУНТА

РАЗРАБОТКА РОТОРНЫМИ ФРЕЗАМИ SIMEX TF 1100 ПАРАЛЛЕЛЬНО С ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ МАТЕРИАЛА И ПРОФИЛИРОВАНИЕМ СВОДА ТРАНШЕИ

8 М3 18 М3

В СУТКИ

В ЧАС

ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ САМИ?
МЫ ГОТОВЫ ПОСТАВИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ НА
ТЕСТ-ДРАЙВ
еще видео

ГЛАВНЫЙ МЕХАНИК И ОПЕРАТОР СМУ№1 ЭКОЛОГ, НОВЫЙ УРЕНГОЙ

РОТОРНЫЕ ЭКСКАВАТОРНЫЕ ПРОХОДЧЕСКИЕ ФРЕЗЫ SIMEX TF ОСНОВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ

В целом ряде ведущих сфер строительной отрасли роторные экскаваторные фрезы Simex TF доказали свое превосходство по сравнению с другими видами навесного оборудования, такими как гидромолоты, виброрыхлители, дробильные ковши и гидроножницы. А так же усовершенствованная конструкция роторных фрез позволяет говорить о том, что мы находимся далеко впереди наших предшественников, которые до сих пор выпускают модели оборудования, не обновлявшиеся 5 - 10 лет. В отличие от них мы идем в ногу со временем, оперативно реагируем на потребности рынка и готовы доказывать надежность экскаваторных фрез Simex TF на тест-драйвах.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОТОРНЫХ ЭКСКАВАТОРНЫХ ФРЕЗ SIMEX TF В СТРОИТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ

В строительном сегменте барабанные проходческие фрезы будут правильным выбором для таких целей как:

* Разработки котлованов в скальных и мерзлых грунтах

* Рытье траншей в твердых покрытиях в том числе в городских условиях и вплотную к конструкциям

* Профилирование сводов и основы строений в том числе при создании конструкций по технологии "стена в грунте"

* Создание дорожного корыта в скальных и мерзлых грунтах

 

Наиболее эффективным является использование фрез в случаях необходимости нескольких процессов - выемка, измельчение, профилирование. Одновременное выполнение данных процессов, высокая скорость их осуществления и точность полученного результата является основой выбора роторных фрез Simex TF.

ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЙТИ ТЕСТ-ДРАЙВ

ПРИМЕНЕНИЕ БАРАБАННЫХ ПРОХОДЧЕСКИХ  ФРЕЗ SIMEX TF НА ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ

Специфика российского рынка такова, что достаточно большой спектр и объем работ в отдаленных регионах России, таких как ЯНАО и ХМАО, Сургут, Нефтеюганск, Якутия производится при низких температурах по, так называемому, мерзляку. А как мы понимаем, мерзлый грунт является одним из наиболее сложных в обработке материалов, т.к. разбор его скальными ковшами - занятие трудоемкое и времязатратное, а попытка разрыхления гидромолотами так же отличается крайне низкой производительностью.

 

Вторым этапом при прокладке траншей трудопроводов, к примеру, является обратная засыпка траншей и должна она производится измельченным материалом. Возможность разрыхлять и измельчать мерзлые грунты роторными фрезами в процессе его выемки, создание максимально ровного и устойчивого профиля траншеи позволяет увеличить скорость выполнения подобных работ до возможного максимума. Так, к примеру, объем, который выполняется гидромолотом в течение месяца может быть выполнен роторной фрезой за неделю.

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ ЦЕНУ

ДОБЫЧА ПОРОДЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЦЕЛОГО СПЕКТРА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РАБОТ В КАРЬЕРАХ РОТОРНЫМИ ФРЕЗАМИ

Роторные фрезы на сегодняшний день являются наиболее эффективным видом навесного оборудования в карьерах с нерудными материалами. Трещиноватая среднепрочная порода (известняки), либо элластичные материалы (гипс) легко разбираются, благодаря режущему воздействию на материал и измельчаются в процессе выемки.

 

Особо актуально такое решение будет для некрупных карьеров в связи с ежедневно растущей стоимостью проведения буро-взрывных работ. При этом на крупных предприятиях роторные фрезы могут помочь при таких задачах, как - разбор козлов после проведения БВР, снятие шапок и выравнивание покрытия для свободного доступа буровых установок и удаление навесов в целях обеспечения безопасности работ в карьере.

ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПОДОБРАТЬ МОДЕЛЬ

СТРОИТЕЛЬСТВО ПОДВОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ ДЛЯ МАГИСТРАЛЬНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ, РАБОТЫ ПО РАСШИРЕНИЮ И УГЛУБЛЕНИЮ ДНА, ПРОЧИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ ПО БЕРЕГАМ ВОДОЕМОВ

Принимая во внимание тот факт, что фрезерное оборудование готово работать под водой на глубине до 30 метров (это гарантирует герметичная капсула гидромотора) без дополнительных модификаций и подключения компрессорного оборудования расширяется спектр предприятий из этой отрасли использующих роторные фрезы.

 

В таком случае фреза становится максимально выгодным по соотношению цена/производительность видом навесного оборудования и существенно выигрывает по сравнению с виброрыхлителями и гидромолотами. Только роторная фреза может обеспечить контроль глубины прокладываемой траншеи и обеспечить минимальный перепад высот и выход на опорные точки.

 

Эксплуатация барабанных экскаваторных фрез в данном случае существенно сокращает количество обращений к труду водолазов, а значит снижает себестоимость работ и увеличивает скорость их выполнения.

ПРОЙТИ ТЕСТ-ДРАЙВ
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

СНОС И ДЕМОНТАЖ СПЕЦКОНСТРУКЦИЙ ПОСЕКЦИОННЫЙ РАЗБОР СООРУЖЕНИЙ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОТХОДОВ РОТОРНЫМИ ФРЕЗАМИ

Режущее воздействие на материал и отсутствие как таковых ударов по обрабатываемому покрытию делают роторные экскаваторные фрезы одним из лучших решений в ситуациях, где требуется исключить шумность работ и избежать вибрации. Эта особенность фрез уже эффективно используется компаниями работающими в сфере демонтажа.

 

Облегченная конструкция и работа в любой плоскости и под любым углом станут крайне важными преимуществами роторных фрез для использования на удлиненных рукоятях. Моносекционные и сочлененные удлинители способны по максимуму увеличть диапазон действия данного оборудования. А способность фрез выполнять измельчение материала в процессе демонтажа сущестенно сэкономит ваши затраты во утилизации строительных отходов и их вывозу с полигона.

ПОДОБРАТЬ МОДЕЛЬ
ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ

ТОННЕЛЬНО-ПРОХОДЧЕСКИЕ РАБОТЫ И РАСКРЫТИЕ

ПРОФИЛИРОВАНИЕ СВОДОВ ТОННЕЛЕЙ

СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ В ТОННЕЛЯХ

Абсолютная безопасность в эксплуатации, благодаря минимуму вибрации и шумности позволяют использовать роторные фрезы в замкнутых пространствах. Оборудование с самого начала создавалось как тоннельно-проходческое и являлось рабочим органом тоннельных экскаваторов и проходческих машин.

 

Возможность работать в любой плоскости и создавать ровную поверхность является основным преимуществом роторных фрез перед гидромолотами и виброрыхлителями. Даже в случае, когда фрезы успутают им в первичной добычи, принимая во внимание, что фрезы производят одновременно три процесса - выемку, измельчение и профилирование - их итоговая производительность на порядок выше.

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ
УЗНАТЬ ЦЕНУ В ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВИДЕОГАЛЕРЕЯ
КОМПАНИЯ SIMEX ТИПЫ НОСИТЕЛЕЙ НОВОСТИ СИМЕКС РУС
ОБОРУДОВАНИЕ SIMEX ОБУЧЕНИЕ И ТЕСТ-ДРАЙВ НАШИ КОНТАКТЫ

ООО "Симекс Рус"

+7 (495) 740 0993  +7 (926) 725 1244  SIMEX.RUS@BK.RU

Навесные решения в области строительства и дорожного ремонта

РАЗРАБОТКА B2B ПРОЕКТОВ И ИХ РАЗУМНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ